Dreimal Bronze

18. Juli 2016

Prüfungen zum Jungmusikerleistungsabzeichen bestanden

Die Vorspielnachmittage der der Bläserjugend des Musikvereines Windschläg sind immer wieder der geeignete Rahmen dafür, bestandene Prüfungen zu würdigen.

Johanna Friedmann mit der Klarinette, Jasmin Lurker mit der Querflöte und Fabian Ockenfuß mit dem Schlagzeug haben kürzlich die Prüfungen für das Leistungsabzeichen in Bronze bestanden.

Auch wenn die Urkunden und Abzeichnen noch nicht beim Verein angekommen waren, ließen es sich die Jugendleiterinnen Stefanie Knapp und Isabell Koch nicht nehmen, ihnen öffentlich zu gratulieren.