Musikverein bei Hallendorfmeisterschaft auf Platz 4

30. November 2015

1 Turnier - 2 Siege - 3 Niederlagen - 4. Platz

Die Mannschaft des Musikvereins belegte bei der vierten Hallendorfmeisterschaft den vierten Platz. Nach der Auftaktniederlage gegen das Männerturnen konnte die Partie gegen die Freiwillige Fuerwehr gewonnen werden. Im dritten Spiel unterlag man unerwartet den Tischtennisspielern mit 0:1, auch in Überzahl wollte der Ausgleichstreffer einfach nicht gelingen. Anschließend war der spätere Turniersieger SG KJG/ANV zu stark. In der abschließenden fünften Begegnung konnte der erste Hallendorfmeister - die G7 - mit 2:1 besiegt werden.

Punkgleich mit dem Drittplatzierten (G7) belegt das Team um Kapitän Fabian Fehrenbach den vierten Platz.

Alle Ergebnisse können auf der Homepage des TuS Windschläg nachgelesen werden. Ergebnisse