Absage Krimi-Konzert am Ostersonntag

15. März 2020

Normalerweise wollten wir Sie an dieser Stelle über unser geplantes Krimi-Konzert am Ostersonntag in Kooperation mit der Profi-Theatergruppe Freistil aus Freiburg informieren. Aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit dem Coronavirus haben wir uns dazu entschlossen einen neuen Termin für unser Jahreskonzert zu suchen. Wir sind derzeit optimistisch, dass wir das Krimi-Konzert im Spätjahr nachholen können und informieren Sie an dieser Stelle zeitnah über den angestrebten Ersatztermin. Eure Gesundheit hat für uns höchste Priorität.
Die Vorsitzenden des Musikvereins Windschläg