Krimi-Konzert

25. August 2020

Das in Kooperation mit der Profi-Theatergruppe Freistil aus Freiburg geplante Krimi-Konzert des Musikvereins Windschläg soll sowohl für unsere Gäste als auch für die Musikerinnen und Musiker etwas ganz Besonderes werden. Zunächst war für das ursprünglich auf Ostersonntag 2020 datierte Konzert ein Ersatztermin im Spätjahr vorgesehen. Nach Abwägung der aktuellen Situation haben wir uns jedoch dazu entschlossen das Krimi-Konzert auf den 4. April 2021, Ostersonntag, zu verschieben. Wir sind guter Dinge, an diesem Tag mit Ihnen zusammen ein außergewöhnliches Konzert erleben zu dürfen.

Ihr Musikverein Windschläg