Musikverein belegt Platz 3 bei der Hallen-Dorfmeisterschaft

29. November 2014

Erstmaliges Schaulaufen in neuen Trikots

Die Mannschaft des Musikvereins belegte bei den dritten Hallen-Dorfmeisterschaften des TuS Windschläg den dritten Platz. Erstmalig lief das Team um Spielertrainer Samuel 'Haggy Jr.' in den neu gestalteten Trikots auf. Auf der Brust erstrahlte das neue Logo des Kürbisfestes.

Nachdem das Team aus drei Spielen in der Gruppenphase mit sieben Punkten souverän ins Halbfinale einzog, unterlag man in einem hart umkämpften Spiel gegen die KjG mit 0:1. Das Spiel um Platz drei gegen die Mannschaft des Tischtennis konnte man erst im Sieben-Meterschießen, nach torloser regulärer Spielzeit, für sich entscheiden.