Fastnacht beim Musikverein

03. März 2014

Am Fastnachtssonntag wird der Oberrothweg in Windschläg traditionell zur Fressgass der örtlichen Vereine.

Der Musikverein verlagerte das beliebte ‚Sauwedelzelt‘ in die Festhalle, hierzu wurde eine ‚Saualm‘ geschaffen.

Federführend wurde von Rolf Joggerst unter diesem Motto eine herrleiche Kulisse gestaltet. Von 13 bis 19 Uhr wurde dort Live-Musik von der Saualm-Band geliefert. Von alten Gassenhauern wie dem „Humba Tätärä“ bis hin zu topaktuellen Stimmungshits wie „Rock Mi“ von den Alpenrebellen hatten sie alles im Gepäck und brachten ordentlich Stimmung auf die Alm!

Am Rosenmontag zog die Musikkapelle mit Stimmungsmusik durch die Ortschaft zum traditionellen Eiersammeln. An dieser Stelle vielen Dank an unsere zahlreichen Gastgeber und Spender an diesem Tag!

rosenmontag14sammler